tag:blogger.com,1999:blog-2216280093604129005.post8742115151027500753..comments2024-03-19T10:19:16.469+01:00Comments on Il coltello di Banjas: In cucinaDanielahttp://www.blogger.com/profile/17227215468998134315noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2216280093604129005.post-13597960459242718362014-02-14T10:06:08.703+01:002014-02-14T10:06:08.703+01:00grazie per il link al blog! e piacere di conoscert...grazie per il link al blog! e piacere di conoscerti! Giulia - Seminterra.comGiulia Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/12131575064908462920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2216280093604129005.post-78371526115064922662014-01-29T09:39:26.293+01:002014-01-29T09:39:26.293+01:00Giovedì Francesca Folda di Focus sarà ospite del T...Giovedì Francesca Folda di Focus sarà ospite del Trio Medusa su Radio Deejay dalle otto di mattina per parlare dei falsi miti sul cibo, di cui si parla nell'ultimo numero della rivistabla78https://www.blogger.com/profile/07255320882147295933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2216280093604129005.post-66969086906758068502014-01-24T11:16:32.380+01:002014-01-24T11:16:32.380+01:00Io mio cruccio è la mancanza di tempo. Tra lavoro,...Io mio cruccio è la mancanza di tempo. Tra lavoro, spostamenti e bambina ho pochissimo tempo a disposizione e non riesco a fare la spesa perché sono sempre stracarica di altre cose e devo viaggiare in treno. Una mia specialità ormai è la pasta per torte salate, una ricetta velocissima in cui alla farina bianca aggiungo un pò di farina di grano saraceno. Stasera sarà farcita con porri e zucca :-PClaudianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2216280093604129005.post-20823388237382654792014-01-23T23:03:06.297+01:002014-01-23T23:03:06.297+01:00Mi sto dilettando soprattutto con dolci (biscotti ...Mi sto dilettando soprattutto con dolci (biscotti e muffins) e pasta fresca. Mi piace tantissimo fare i ravioli ripieni. Pensavo fosse difficile invece è facile e divertente e il risultato è sempre eccellente.<br />Un bacione immenso<br />FrancescaFrancescahttps://www.blogger.com/profile/07675055313994248264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2216280093604129005.post-89114214797718735972014-01-23T13:31:38.181+01:002014-01-23T13:31:38.181+01:00noi facciamo tante crostate per smaltire le mille ...noi facciamo tante crostate per smaltire le mille marmellate che abbiamo fatto in estate. e cerchiamo di inventarci ricette con le troppe uova delle galline. darò un'occhiata alla tua bacheca, magari ci sono idee per piatti sfiziosi e creativi con le uova!yleniahttps://www.blogger.com/profile/12798096280571487253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2216280093604129005.post-27324682098730904352014-01-23T10:37:52.167+01:002014-01-23T10:37:52.167+01:00Negli ultimi anni, e precisamente con la maternità...Negli ultimi anni, e precisamente con la maternità, mi sono riscoperta diversa in cucina, da persona che comprava prodotti pronti e surgelati e cucinava raramente, ho iniziato ad apprezzare altro, le cose genuine, biologiche e di stagione. Ho avuto il periodo della pasta madre, che a breve reintrodurrò tra le mie abitudini, quello delle conserve, sono diventata una maga delle marmellate e dei liquori...e in generale mi piace sperimentare cose nuove con quello che ho in frigo e quello che gli orti di famiglia propongono. Anche io come te non seguo sempre le ricette, è inevitabile devo metterci del mio, per fortuna i risultati sono buoni!<br />In questo periodo adoro zuppe e vellutate e mi sto cimentando con creatività sulle ricette a base di legumi!MotoPerpetuohttps://www.blogger.com/profile/10107703711939263545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2216280093604129005.post-34067945662735800492014-01-23T01:17:51.033+01:002014-01-23T01:17:51.033+01:00Io mi son fatta una mia ricetta di dolci provando ...Io mi son fatta una mia ricetta di dolci provando ad aggiungere panna vegetale a una ricetta per biscotti e son venuti fuori dolci tipo cupcake che i miei amori mi han richiesto di fare 2volte in una settimana.Che soddisfazione! per me invece che mangio vegetariano, ho imporvvisato una ricetta fatta con sedano rapa ridotto a filetti, cumino polverizzato,valeriana e poi del finocchio a fettine e quadretti di pomodoro tenuti precedentemente un po' nel limone spremuto.Olio, sale e ...sapore d'estate!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11735972557513685436noreply@blogger.com