Dalla buccia
riconoscere il gusto dell'albero
è sapere antico
trasmesso da mano a mano.
Stanno
sul tavolo di legno
tutte in fila
allineate
buccia a buccia
ogni mela uguale solo a se stessa
in attesa dell'ora giusta per rivelare
al sole d'autunno
la sua polpa segreta.
Guest star le mele Fuji, Golden, Starki, Gala, Braeburn del frutteto.
Ma quelle mele così piccole? Non ne avevo ancora viste!
RispondiEliminaSono semplicemente mele Breaburn che non sono state abbastanza diradate e quindi non sono cresciute...le ho prese dal frutteto per farne dei lavoretti, da mangiare ce n'è ben poco :-)
EliminaChe bella, Dani!
RispondiEliminaGrazie di cuore :-) ti abbraccio!
EliminaIo prediligo le gialle :)
RispondiEliminaIo amo le Gala invece, hanno colori magnifici (e sono molto buone!)
EliminaChe belle mele Daniela! Complimenti questo blog è molto bello, le tue foto parlano da sole! :)
RispondiEliminaGrazie :-)
Elimina.... e come non posso apprezzare questo post??? Sono o non sono MissMeletta ;)
RispondiEliminaEffettivamente non puoi che amare le mele e questa stagione!
EliminaQuante cose si imparano con un semplice gesto. Che bellezza! Mi sembra di sentire il profumo.
RispondiEliminaSi sono fiera di saper riconoscere queste mele dalle diverse caratteristiche della buccia :-)
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