lunedì 3 marzo 2014

Riflettendo #3

 


 
connecting - con le mie zie e i miei nonni ritrovandoci tutti insieme alle 8 di mattina nella cucina di nonna, prima di partire ognuno verso le sue occupazioni giornaliere  
nourishing -  legumi e cereali come farro e orzo sono fissi nella nostra dieta, così come la frutta secca, questa settimana sperimentata nei buonissimi biscotti crudi di Kosenrufu (nei prossimi giorni vorrei prepararne con fiocchi d'avena e burro di arachidi, sempre crudi) 
reading -  questi consigli e spunti per trovare spazi di quiete quotidiani
playing - con due cuccioli di cane coccolosi e con le mucche, dando loro carote da mangiare
      creating -  fotografare e cercare lo sguardo giusto
nurturing -  concedendomi il tempo per una passeggiata in collina , per una lunga camminata lungo il fiume e per dei giorni senza lezioni all'università...e andare a dormire presto di sera
 growing - ricominciare le lezioni del secondo semestre all'università e cercare di organizzare gli orari con i laboratori obbligatori e il lavoro
listening -  la conferenza di  Creativitè Libertè Egalitè a cui siamo stati sabato sera, ricca di spunti interessanti, creativi e di storie di vita da cui prendere esempio ( La casa rotta, C+B, Pino Pace, The restart Project e le creative di Evvivanoè)
 
 
 






4 commenti:

  1. Bellissime sempre le foto del tuo quotidiano... Sei splendida come ciò che ti circonda!
    Ti abbraccio
    Francesca

    RispondiElimina
  2. sono felice ti siano piaciuti i biscotti crudi, io li preparerò usando le nocciole al posto delle mandorle e aggiungendo un pò di cacao ;)

    RispondiElimina
  3. ma che belli i disegni, di chi sono ?

    RispondiElimina
  4. Luce! Questo sei! :) Che bel panorama s'intravede dalla cucina :-)

    RispondiElimina

Grazie per ogni tuo commento :-)