Dall'orto:
aglio della scorsa raccolta
il primo basilico freschissimo.
Con pane raffermo e tostato,un pomodoro cuor di bue ben maturo, sale e olio buono:bruschette profumate.
fragole
i primi lamponi
i primi mirtilli
Con del latte diventano un frappè colorato.
Questo il mio pranzo di lunedì, veloce, semplice e leggero.
Mangiare piccole cose coltivate nel proprio orto é sempre un puro e vero piacere per tutti e 5 i sensi!
Oggi a cena gusterò i primi zucchini dell'orto ed il pesto di aglio orsino che avevo preparato.
E voi cosa avete mangiato oggi a pranzo?
purtroppo due panini al volo:(((però sono andata a vedere una mostra carinissima di una mia cliente!!ne è valsa la pena...
RispondiEliminati abbraccio!
solo uno yogurt per cola della mia tonsillite, ma spero di rifarmi presto con dei pommodori belli come i tuoi non appena matureranno!!! PS. ma come fai ad averli già? erano in serra? così maturi a CN non ne avevo visti...
RispondiEliminaun bacione!
Ti invidio un (bel) po'.
RispondiEliminaNon che da noi lamponi fragole o mirtilli manchino, anzi! ma dovremo aspettare un paio di mesi...
Finalmente un paio di settimane fa ho seminato(in serra, sennó vengono le lepri e mangiano tutto) piselli, rucola, insalata, coste prezzemolo e carote: ma ci vorrá ancora diverso tempo prima di poter fare un'insalata non comperata.
Buon pranzo!
Oggi controfiletto e insalata! Semplice ma buono!
RispondiElimina